Não encontrei o nome das escolas, faculdades ou universidades onde estudei. O que faço?

Seguir

Recomendamos que acesse o Passo 7 (Formação) e digite no campo Escola o nome da instituição escolar que deseja incluir em seu currículo. Confira se o nome está corretamente digitado.

Após clicar no campo "Procurar" e o sistema não localizar a nomenclatura da Instituição, clique na opção "Caso não encontre a escola, clique aqui para inserir um novo item" e siga o passo a passo no módulo de Inserção de Dados.

Nesta página, você precisará informar os seguintes dados:

• Nome da Escola
  • Sigla da Escola
  • País, Estado e Cidade