Quando tento acessar o meu cadastro, aparece a mensagem 'Erro de Login'. O que devo fazer?

Seguir

Esse problema ocorre geralmente com usuários que utilizam versões antigas de navegadores.
Para melhorar sua navegação em nosso site, siga às instruções:

Mantenha apenas uma janela do navegador aberta, acesse o link e realize todos os procedimentos recomendados: http://www.curriculum.com.br/00_erro.asp

Após realizar as alterações, tente novamente o acesso ao nosso site. Este procedimento não acarreta nenhum perigo à sua navegação.

Caso o problema persista, tente o acesso de outro computador ou consulte um técnico para verificação de seu equipamento.

Se preferir, solicite o suporte de nossos atendentes através da Central de Atendimento.