Estou vendo a mensagem 'Este profissional optou por deixar seu currículo temporariamente inativo'.

Seguir

Esta mensagem aparece quando o currículo foi desabilitado pelo próprio profissional, ou seja, não está visível no site.

Neste caso, quando as empresas efetuarem pesquisas, embora o currículo esteja cadastrado, não poderá ser visualizado, e as empresas não poderão entrar em contato com o profissional, a menos que ele volte a habilitar seu currículo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk