Por quanto tempo posso ficar gratuitamente no site?

Seguir

Pelo tempo que desejar. Não há custo para se cadastrar, nem para manter seu cadastro em nosso site.

A Curriculum oferece o cadastro, a manutenção do currículo no sistema, a visualização deste pelas empresas bem como a candidatura às vagas de forma totalmente gratuita a seus usuários.

No entanto, há ferramentas pagas que ajudam e aceleram a recolocação profissional, mas elas são opcionais. Para conhecer as ferramentas adicionais para recolocação profissional que a Curriculum oferece, clique em 'Acelere sua Recolocação' e conheça os planos disponíveis.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Magnosantoss670

Oi querira vaga de ajudante de pedreiro eu tenho profissão mais de 7 anos tenho cursso de nr 35 e o nr 18 para santo andre ou sao bernado ou diadema..

• Avatar
    Donato Martins Neves Pacheco

Sou professor de Ciências e Biologia. Estou desempregado. Sou Biólogo.