Quando tento fazer o login, recebo a mensagem 'Dados Incorretos'. O que devo fazer?

Seguir

Provavelmente algum dígito dos seus dados de acesso está incorreto.

Verifique se a tecla Caps Lock do seu teclado está acionada. Se você estiver utilizando o UCN, certifique-se de que você o colocou exatamente no formato 'Exxxx-yyy'.

Se o problema persistir, recomendamos que você recupere seus dados através do link Esqueci meu apelido ou senha.