O site diz que eu já me cadastrei, mas não me lembro disso. O que pode ter acontecido?

Seguir
Isso ocorreu porque você provavelmente já utilizou seu CPF para se cadastrar no site de alguma empresa que também utiliza o Sistema UCN.

O sistema não permite a duplicação de cadastro.

Recomendamos que recupere seus dados de acesso ao sistema, caso não se lembre deles. Para isso, clique em LOGIN no site e, em seguida, clique em “Esqueci meu apelido ou senha” na caixa de login. Siga as instruções da página daí em diante.