Durante o cadastro, minha conexão foi interrompida. Perdi o que havia cadastrado?

Seguir

O cadastro de seu currículo na Curriculum ocorre após o 5º Passo, 'Acesso', no momento em que você clicar em 'Avançar' e receber o email com os dados de acesso (Apelido, UCN e Senha).

Antes deste passo, nenhuma informação é gravada na base, portanto, se a interrupção ocorreu antes desta etapa, possivelmente você perdeu as informações digitadas e será necessário recomeçar o cadastramento de seu currículo.

Para ter certeza que seus dados foram salvos, basta acessar novamente o site e verificar em seu cadastro. O sistema permite apenas um cadastro por CPF, desta forma, se o cadastro foi gravado, não será possível realizar um novo com o mesmo CPF.