Por que não posso anexar meu currículo em vez de preencher todos os campos de cadastro?

Seguir
Porque dessa forma seu currículo não poderá ser pesquisado pelas empresas.

O grande diferencial da Curriculum é a possibilidade de oferecer para as empresas currículos totalmente pesquisáveis para que encontrem facilmente os candidatos que elas procuram no site.

Por esse motivo, todos os campos do seu currículo devem estar separadamente registrados no sistema e, dessa maneira, ficar disponíveis para as empresas que estão contratando.

Quando você anexa seu currículo em um documento fechado, o sistema não é capaz de filtrar as informações contidas no arquivo e, consequentemente, ele não aparecerá nos resultados de buscas das empresas.

Por isso, não deixe de preencher todos os passos seu currículo e lembre-se de deixá-lo sempre atualizado. Assim, você fica muito mais visível para as empresas que estão em busca de talentos.