O que é o “apelido”?

Seguir
Ao se cadastrar, o sistema solicita que você crie um apelido. Este apelido pode ser, por exemplo, seu próprio nome ou então um apelido pelo qual você goste de ser chamado. Ele serve para você se identificar ao acessar sua conta no site da Curriculum.

Sempre que fizer o login no site, você precisará informar seu apelido ou seu número de UCN e, logo abaixo, colocar a senha que escolheu na hora do cadastro.