Não encontro minha profissão, cargo, qualificação, nem minha cidade. Como devo proceder?

Seguir

Em qualquer uma dessas etapas, você poderá incluir um item que não consta no site.

Para isso, no momento do cadastro, clique em “Inserir...” ao fim da lista de opções e siga as orientações que serão fornecidas pelo site.

Os itens inseridos constarão inicialmente apenas em seu currículo e serão adicionados nas listas de opções do site após a verificação e aprovação em nosso sistema.

Isso impedirá que sejam inseridas informações inconsistentes, não pertinentes ou redundantes.