Como faço para colocar minha foto no currículo?

Seguir

Para incluir sua foto, primeiro efetue seu login no site utilizando seu UCN (ou Apelido) e senha. Posicione o mouse sob o item “Meu Currículo” no menu superior e em seguida em “Revisar/Alterar”. Após essa etapa, clique no Passo 14 – Foto.

A inserção da foto deverá estar de acordo com o padrão estabelecido nas regras, caso contrário, o sistema não receberá o arquivo e a foto não será exibida no currículo.

A formatação da foto e sua inserção no site são realizadas pelo próprio profissional. Para inseri-la, ela deve estar exatamente de acordo com as especificações contidas nas Regras para envio de foto, abaixo reproduzidas:

• Extensão: *.jpg
• Largura da foto: 120 pixels
• Altura da foto: 160 pixels
• Tamanho máximo: 200 kbytes

Utilize uma foto que passe uma imagem positiva de você, com boa qualidade de imagem e boa postura pessoal. Lembre-se que a finalidade é passar uma idéia positiva aos selecionadores, assim como seu currículo.