Como faço para omitir meu nome e dados de contato do cadastro de meu currículo?

Seguir

Para ocultar a exibição de seus dados, siga as orientações abaixo:

• Acesse o site e efetue o login, informando seu UCN (ou Apelido) e Senha.

• Posicione o mouse sob a aba “Meu Currículo” no menu superior e clique na opção “Privacidade'. Escolha a opção que deseja omitir e para isso, basta clicar no item "Omitido".

Selecionando essa opção, os dados de contato de seu currículo estarão ocultos para as empresas. Para torná-los novamente visíveis, selecione a opção “Visível”.