Como habilitar a visualização do meu currículo?

Seguir

Se você acabou de cadastrar seu currículo, fique tranquilo pois a visualização dele para as empresas está automaticamente habilitada.

Caso você tenha desabilitado a visualização em algum momento, para habilitá-la novamente siga as instruções abaixo:

• Efetue seu login no site, informando seu UCN (ou Apelido) e Senha.

• Posicione o mouse sob a aba “Meu Currículo”, clique na opção “Privacidade" e escolha a opção “Ativa” no quadro "Visualização do currículo".