Como localizo currículos sem anunciar vagas?

Seguir

Sua empresa tem à disposição a Busca Completa, Busca Passo a Passo e a Busca por Texto.

Para acessá-las, basta efetuar seu login e acessar a home. Nessa página você pode escolher a melhor opção para seu processo.

• BUSCA COMPLETA: Com ela você pode, de acordo com o plano de sua empresa, definir mais de 50 critérios e combiná-los para encontrar os talentos com o perfil exato que você procura.

• BUSCA PASSO A PASSO: levanta o perfil do candidato ideal passo a passo e apresenta os melhores candidatos ao final.

• BUSCA POR TEXTO: semelhante aos buscadores da Internet, onde você busca por palavras-chave livremente.